Cuvée Caprice – Saint Emilion

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Saint-Emilion

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Cuvée Caprice

du Château Milon

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” up=”30″ down=”0″][vc_column_text]Appellation : Saint-Emilion
Vendange : Manuelle et mécanique
Age du vignoble : 35 – 40 ans
Situation : Pied de côtes silico-argileux situés sur la commune de Saint Christophe des Bardes
Superficie : 2 hectares sur plateau argilo calcaire
Cépages : 100% merlot
Densité : 6600-9000 pieds par hectare
Rendements : 45 hl par hectare
Culture : Taille guyot simple, ébougeonnages, effeuillages et vendanges en vert.
Vinifications : Macération préfermentaire à froid, pigeage et cuvaison thermo régulée 3 à 4 semaines.
Élevage : 2-3 mois en barriques.
Conservation : 3-5 ans.[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” up=”60″ down=”0″][/no_elements_holder_item][/no_elements_holder][/vc_column][/vc_row]