"Cuvée Caprice" - Château Milon
Saint-Emilion
Appellation : Saint-Emilion Vendange : Manuelle et mécanique Age du vignoble : 35 - 40 ans Situation : Pied de côtes silico-argileux situés sur la commune de Saint Christophe des Bardes Superficie : 2 hectares sur plateau argilo calcaire Cépages : 100% merlot Densité : 6600-9000 pieds par hectare Rendements : 45 hl par hectare
20000 bouteilles produites chaque année
Culture : Taille guyot simple, ébougeonnages, effeuillages et vendanges en vert.
Vinifications : Macération préfermentaire à froid, pigeage et cuvaison thermo régulée 3 à 4 semaines.
Élevage : 2-3 mois en barriques.
Conservation : 3-5 ans.
![parallax background](https://www.domaines-bouyer.fr/wp-content/uploads/2018/08/telechargement-domaines-bouyer-1.jpg)
Télécharger étiquettes, bouteilles et fiches techniques
![](http://www.domaines-bouyer.fr/wp-content/uploads/2021/12/MILONcapeti-pt.png)
Etiquettes
![](http://www.domaines-bouyer.fr/wp-content/uploads/2021/12/MILONcap-pt-download.png)
Bouteilles
![](http://www.domaines-bouyer.fr/wp-content/uploads/2021/12/MILONcapFT-pt.png)